会社案内
ご挨拶
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会社概要
| 会社名 | 京都食肉市場株式会社 | 
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| 所在地 | 京都市南区吉祥院石原東之口町2番地 | 
| 連絡先 | TEL.075-681-8781/FAX.(総務)075-681-2417・(営業)075-681-8815 | 
| 資本金 | 1億円 | 
| 設立 | 昭和44年9月24日 | 
| 業務開始 | 昭和44年12月1日 | 
| 営業種目 | 
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| 休業日 | 日曜日,水曜日,祝日,お盆,年末年始 | 
| 営業時間 | 午前8:15~午後4:45 | 
企業使命
生産者、消費者をつなぐ公正明朗な市場機能を発揮して
食肉取引を活性化し、市民への安心・安全な食肉の提供を
果たすことにより、社会に貢献します。
沿革
| 昭和44年9月 | 京都中央畜産株式会社設立 | 
|---|---|
| 平成2年9月 | 部分肉加工処理施設完成 | 
| 平成5年11月 | 京都食肉市場株式会社に名称変更 | 
| 平成6年11月 | 平安建都1200年記念 京都食肉フェア開催 | 
| 平成25年10月 | 株式会社中畜運輸と合併 | 
| 平成26年4月 | 京都副生物卸協同組合及び有限会社イレブンKFと事業統合 | 
| 令和4年1月 | 「と畜解体方法」の発明により特許取得 特許第7005077号 | 
役員
| 代 表 取 締 役 | 宮 田 典 幸 | |
| 取締役 副社長 | 枝肉卸売・副生物・品質管理担当 | 坂 井 利 行 | 
| 常 務 取 締 役 | 総務・管理企画担当 | 森 永 真 世 | 
| 常 務 取 締 役 | 業務担当 | 辻 村 秀 之 | 
| 監 査 役 | 西 川 吉 典 | 
電子公告
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書類ダウンロード
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一般事業主行動計画
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京都食肉市場株式会社のSDGsに対する取組
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